Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров потребовал в течение недели обеспечить украинцев теплом

Азаров потребовал в течение недели обеспечить украинцев теплом
Премьер-министр Украины Николай Азаров требует от профильных министров и местных руководителей в течение недели отреагировать на все жалобы граждан относительно отсутствия подачи тепла
000

Соответствующее поручение глава правительства дал в ходе расширенного заседания Кабинета министров, которое состоялось с участием президента Украины в среду, 2 ноября, в Киеве, сообщается на сайте Кабинета министров.

Азаров назвал целый ряд жалоб относительно несвоевременной подачи тепла в осенне-зимний период, тогда как Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ отчиталось о 100-процентной готовности к отопительному сезону.

Глава правительства отметил, что без тепла оставался даже Институт педиатрии, акушерства и гинекологии в Киеве; несвоевременно начался отопительный сезон в Ивано-Франковской (целый город Калуш с опозданием начал отопительный сезон), Луганской, Херсонской областях, Республике Крым и в г. Севастополе.

По словам премьера, продолжают поступать многочисленные жалобы на отсутствие отопления в Ужгороде, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Львовской, Луганской, Одесской, Харьковской, Херсонской областях и Крыму.

«Требую от министров и от всех руководителей регионов лично до конца недели разобраться со всеми жалобами по этим вопросам. Также, безусловно, это вопрос расчетов за энергоносители. Предупреждаю крупнейших должников: Днепропетровскую, Донецкую, Закарпатскую, Ивано-Франковскую, Луганскую, Харьковскую области, Республику Крым и город Севастополь, что у вас на это есть максимум месяц», - заявил Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.