Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Среди жертв землетрясения в Китае граждан Украины нет, - МИД Украины

Среди жертв землетрясения в Китае граждан Украины нет, - МИД Украины
Граждан Украины среди погибших в результате землетрясения в китайской провинции Сычуань нет.
000


Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины.

МИД Украины также сообщает, что Посольство Украины в Китайской народной республике осуществляет постоянный мониторинг о последствиях бедствия и проведении спасательных работ.

Напомним, землетрясение мощностью 7,8 баллов по шкале Рихтера произошло в северо-западной провинции КНР Сычуань вчера в 14:28 по местному времени. По последней информации количество погибших составляет 9 219 человек. Разрушено более 500 тысяч зданий.

Судьба 60 тысяч человек остается неизвестной.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.