Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опубликован рейтинг самых дорогих разводов знаменитостей

Опубликован рейтинг самых дорогих разводов знаменитостей
Американский портал о жизни знаменитостей CelebrityCafe опубликовал рейтинг 10 самых дорогостоящих разводов известных людей
000

Самым дорогостоящим разводом, по версии издания, был развод Майкла Джордана и его супруги Хуаниты, передает РИА Новости. Пара прожила в браке более 17 лет, но 29 декабря 2006 года брак распался. Хуанита получила от экс-супруга $168 миллионов отступных.

На второй строчку рейтинга занимает развод певца Нила Даймонда и продюсера Марсии Мерфи. Когда в 1994 году пара рассталась, Даймонд выплатил Мерфи $150 миллионов. Как заявила сама Мерфи, она «заслужила каждый пенни» из этих денег.

Замыкает тройку лидеров развод режиссера Стивена Спилберга и актрисы Эми Ирвинг. Уход от Ирвинг к звезде фильма «Индиана Джонс и храм судьбы» Кейт Кэпшоу обошелся Спилбергу в 1989 году в $100 миллионов долларов. Однако, судя по тому, что Спилберг и Кэпшоу до сих пор состоят в браке, деньги режиссер потратил не зря.

В список вошли также пары: Харрисон Форд и Мелисса Мэтисон, Кевин Костнер и Синтия Силва, Мадонна и Гай Ричи, Джеймс Камерон и Линда Гамильтон, Пол Маккартни и Хэзер Миллс, Фил Коллинз и Орианна Севей, а также майкл Дуглас и Диандра Люкер.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.