Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Warner Bros. готовит третью Битву титанов

Warner Bros. готовит третью Битву титанов
Компания Warner Bros. начала подготовку к съемкам очередного фильма серии «Битва Титанов»
000

Студия уже поручила Дэну Мазо и Дэвиду Джонсону подготовить начальную версию сценария для нового фильма. И Мазо, и Джонсон принимали участие в создании второй картины серии, получившей название «Гнев Титанов» («Wrath of the Titans»).

Кроме того, уже известно, что в третьем фильме вернется Сэм Уортингтон, исполнитель роли Персея, главного героя двух предыдущих лент, передает Lenta.ru.

Первый фильм «Битва Титанов» («Clash of the Titans»), основанный на древнегреческих мифах, вышел в прокат в апреле 2010 года. Фильм собрал в прокате 493 миллиона долларов США при бюджете в 125 миллионов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.