Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Малайзии запретили Исламское пособие по сексу

В Малайзии запретили Исламское пособие по сексу
МВД Малайзии ввело запрет на книгу, в которой мусульман призывают к полигамии и занятию со своими женами групповым сексом
000

Пособие было издано организацией «Клуб послушных жен», созданной в этом году и называющей себя мусульманской, но вызывающей неприятие в консервативных исламских кругах Малайзии из-за своих радикальных идей.

Книга, содержащая необычайно откровенные для мусульманского общества описания сексуальных утех, призывает также «бороться с евреями ради того, чтобы вернуть миру исламский секс», сообщает русская служба ВВС.

Представитель МВД Малайзии Абдул Азиз заявил, что формальным поводом к запрету пособия стала связь «Клуба послушных жен» с запрещенной в стране религиозной сектой «аль-Карам».

Те, у кого будет обнаружено «Пособие», будут оштрафованы на 50 тысяч ринггитов (15 тысяч 800 долларов США), а за попытку распространения книги нарушителю грозит тюрьма на срок до трех лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.