Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Ворскла потеряла шансы на выход в плей-офф Лиги Европы

Ворскла потеряла шансы на выход в плей-офф Лиги Европы
Полтавская «Ворскла» проиграла третий матч в групповом турнире Лиги Европы и потеряла даже теоретические шансы на выход в 1/16 финала
000

В четверг в Полтаве хозяева проиграли бельгийскому «Стандарду» со счетом 1:3, передает Интерфакс.

«Ворскла» открыла счет в этом матче. На пятой минуте защитник Алексей Курилов открыл счет точным ударом головой после подачи углового. Но уже на 17-й минуте Сейхас сравнял счет. А в добавленное к первому тайму время Кану вывел гостей вперед. Во втором тайме на 74-й минуте Чите забил третий гол в ворота полтавчан и установил окончательный счет в матче.

В еще одном матче группы В немецкий «Ганновер» обыграл на выезде датский «Копенгаген» со счетом 2:1.

После четырех туров «Ворскла» имеет в своем активе лишь одно очко (заработанное в выездном матче со «Стандардом») и находится на последнем месте в своей группе. Поскольку лидеры квартета В «Стандарт» и «Ганновер» имеют по 8 очков, то полтавский клуб потерял даже теоретические шансы на то, чтобы занять первое или второе место, дающие право продолжения борьбы в турнире.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.