Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Четыре националиста задержаны за драку с русофилами

Четыре националиста задержаны за драку с русофилами
Представители партии «Русский блок» и украинские националисты устроили драку во время церковной ходы священников и прихожан «Киево-Печерской Лавры» по случаю праздника Казанской иконы Божьей матери
000

Об этом сообщает «Тиждень».

Представители партии «Русский блок» присоединились к церковному шествию вместо запланированного ранее «Русского марша».
Между ними и националистами возникла потасовка, в ходе которой была уничтожена партийная символика «Русского блока». Кроме того, кто-то из присутствующих бросил дымовую шашку.

Для задержания правонарушителей милиции пришлось применить слезоточивый газ.

Задержаны четверо - Юрий Левченко, Назар Науменко, Юрий Городыський и Александр Солонько. По предварительной информации, все они представляют партию «Свобода».
Церковная колонна в сопровождении «Беркута» продолжила свое шествие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.