Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

Жертвами беспорядков в Сирии стали 20 человек

Жертвами беспорядков в Сирии стали 20 человек
Жертвами столкновений сирийских военных с оппозиционерами в четверг, 3 ноября стали по меньшей мере 20 человек
000

Кроме того, власти продолжили атаки на Хомс и задерживают подозреваемых в организации антиправительственных протестов и участии в них, несмотря на принятие плана мирного урегулирования, передает Лента.ру.

Как сообщают местные жители, некоторые районы Хомса подверглись обстрелу танков. Особенно сильные бомбардировки происходили в районе Баба Амр

2 ноября Лига арабских государств заявила, что власти Сирии согласились начать диалог с оппозицией. Дамаск обещал отпустить из тюрем всех политзаключенных и разрешить журналистам и правозащитникам свободно перемещаться по стране.

По плану, предложенному Лигой арабских государств, власти должны были также вывести войска из Хомса. В пятницу, 4 октября, антиправительственные активисты собираются провести новые демонстрации, чтобы проверить, готовы ли власти выполнять условия принятого плана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.