Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На архиепископа Флоренции совершено покушение

На архиепископа Флоренции совершено покушение
В Италии совершено покушение на архиепископа Флоренции Джузеппе Бетори
000

Инцидент произошел в пятницу, 4 ноября, в центре Флоренции. К машине священнослужителя подошел мужчина 70 лет в шерстяной шапке. Сообщается, что он хотел побеседовать с Бетори, но получил отказ от его секретаря, отца Паоло Борджи, который находился за рулем, передает Lenta.ru.

Тогда мужчина выстрелил в Борджи из пистолета, ранив секретаря в живот, а затем направил оружие на самого Бетори.

Джузеппе Бетори в результате инцидента не пострадал. Нападавший скрылся с места происшествия. Секретарю архиепископа сделали срочную операцию, его жизнь вне опасности.

Очевидцы утверждают, что злоумышленник был итальянцем. Предположительно, речь идет о бездомном человеке, страдающим от психического расстройства. Полиция Флоренции ведет поиски преступника, для чего уже задержала шестерых бездомных.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.