Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

В честь праздника власти Сирии освободили более 500 оппозиционеров

В честь праздника власти Сирии освободили более 500 оппозиционеров
Власти Сирии объявили об амнистии для 553 заключенных, арестованных во время подавления антиправительственных демонстраций в стране
000

Амнистия была объявлена в честь мусульманского праздника «Эйд аль-Адха» (праздник жертвоприношений, также известен как Курбан-байрам), который отмечается в 2011 году 6 ноября. Амнистия касается оппозиционеров, не обвиненных в убийствах, сообщает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

Ранее власти Сирии объявили об амнистии для всех повстанцев, которые сложат оружие в течение недели.

Напомним, сегодня, девятого числа месяца зуль-хиджжа по исламскому календарю, происходит центральное событие паломничества - стояние на горе Арафат (вукуф). Этот день паломники, совершающие хадж к святым местам в Саудовской Аравии проводят в молитвах к Всевышнему.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.