Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне прошла премьера фильма Секс в большом городе

В Лондоне прошла премьера фильма Секс в большом городе
12 мая вечером в центре Лондона состоялась мировая премьера фильма «Секс в большом городе».
000

 
В основу картины положен телесериал, выходивший с 1999 по 2004 годы и построенный на базе почти автобиографических заметок, которые Кэндесс Бушнелл публиковала в газете New York Observer. Сериал удостоен шести премий «Эмми» и восьми «Золотых глобусов». 
 
Фабула сериала вращалась вокруг четырех молодых женщин, подруг из Нью-Йорка, у каждой из которых была своя работа и свои, порой чрезвычайно запутанные, любовные отношения. 
 
Многомиллионная аудитория телесериала четыре года ждала выхода в свет кинематографической версии «Секса в большом городе». Конец их ожиданиям придет 28 мая, когда фильм выйдет на экраны всего мира. Сразу после лондонской премьеры фильм отправится в Берлин, а в Нью-Йорке показ состоится 27 мая, сообщает Би-би-си.

Главные роли в сериале, как и в фильме, играют Сара Джессика Паркер, Ким Каттралл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Фильм, по словам Паркер, об «умении прощать и о том, как нести любовь по жизни так, чтобы она была реальной и значащей». 
 
По сюжету полнометражного «Секса в большом городе», Кэрри продолжает работать в своей квартире в Верхнем Ист-Сайде, однако теперь она сотрудничает в журнале Vogue и пишет свою четвертую книгу. Шарлот живет в доме мечты в Парк Авеню, а Саманта вместе со своим любовником-актером перебирается в Лос-Анджелес. 

Миранда тоскует по Манхэттену в Бруклине и занимается воспитанием сына. Крис Нот возвращается в роли «Мужчины мечты» Кэрри, а Кэндис Берджен играет издателя Энид Фрик в Vogue. Роль ассистентки Кэрри - Луизы - исполнила лауреат премии «Оскар» Дженнифер Хадсон. 

Синтия Никсон, сыгравшая Миранду, отметила, что фильм стал «шире во всех смыслах этого слова. Мы стали старше, и больше нас не занимают глупости. Фильм гораздо глубже и серьезнее». 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.