Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции эвакуировали сотни человек из-за наводнений

Во Франции эвакуировали сотни человек из-за наводнений
Из-за наводнений, вызванных проливными дождями, на юге Франции за выходные эвакуированы около 600 человек
000

В общей сложности услугами спасателей воспользовались 1200 человек, передает Лента.ру.

Стихия прямо или косвенно привела к гибели по меньшей мере трех человек. В департаменте Эро 5 ноября погиб 51-летний бездомный мужчина, которого смыло водой, а в городе Баньоль-ан-Форе (департамент Вар) в ночь на воскресенье погибли пожилые супруги - они отравились угарным газом, пытаясь откачать воду из подвала своего дома.

В 12 департаментах Франции 6 ноября сохраняется "оранжевый" уровень опасности затопления. Выше него находится только "красный" уровень.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на французские СМИ, в воскресенье восемь тысяч жителей департамента Вар остаются без электричества, столько же людей живут без света на Корсике. По данным метеослужбы Meteo France, в понедельник, 7 ноября, стихия немного успокоится, но в некоторых районах опять ожидаются дожди.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.