Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Велоэкстрим по-украински

Велоэкстрим по-украински
C 5 по 10 мая на холмистых крымских склонах состоялся «Кубок Алушты» – велосоревнования для непрофессионалов
000

C 5 по 10 мая на холмистых крымских склонах состоялся «Кубок Алушты» – велосоревнования для непрофессионалов. Мероприятие призвано пропагандировать здоровый образ жизни и продемонстрировать преимущества велосипедного спорта. К участию в состязании допускались спортсмены на горных велосипедах с колёсами от 61 до 66 см и исправными тормозами. Несмотря на то, что организаторы мероприятия принципиально привлекают только любителей, здесь тоже есть свои асы. Спортсмены делились на три категории: элита, юниоры и любители. Поклонников велосипедного транспорта на дорогах украинских городов немного, но с каждым годом растёт число тех, кто отправляется на велосипеде в загородные путешествия.

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.