Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Вашингтоне протестовали против строительства нефтепровода

В Вашингтоне протестовали против строительства нефтепровода
Тысячи людей пришли к Белому дому в Вашингтоне, протестуя против планов строительства транснационального нефтепровода Кейстоун
000

Как сообщает Би-би-си, демонстранты сцепились руками в знак того, что они называют «символическим домашним арестом».

Некоторые экологи уверены, что нефтепровод нанесет непоправимый вред окружающей среде. Акции протеста у Белого дома продолжаются уже третью неделю.

По проекту, нефтяная труба пройдет по территории шести штатов - из канадской Альберты в Техас, принося США 700 тысяч баррелей нефти в день.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.