Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

Активистки Femen собирались раздеться в Риме

Активистки Femen собирались раздеться в Риме
Итальянская полиция в воскресенье, 6 ноября, задержала на улице Кончиляционе, которая ведет к Ватикану, трех активисток движения Femen из Украины и одну гражданку Австралии, которая назвалась их пресс-секретарем и фотографом
900

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на итальянское агентство ANSA.

Как сообщается, украинки хотели раздеться на площади Святого Петра во время молитвы «Ангел Господний», которую Папа Римский проводит еженедельно совместно с тысячами паломников.

Еще одна гражданка Украины была задержана уже на самой площади, когда она начала раздеваться. Ей выдвинуто обвинение в нарушении общественной морали и составлен административный протокол.

9
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.