Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes назвал самых нерентабельных звезд Голливуда

Forbes назвал самых нерентабельных звезд Голливуда
Журнал Forbes опубликовал рейтинг наиболее нерентабельных актеров Голливуда
000

Первое место в списке заняла актриса Дрю Бэрримор, приносящая на каждый вложенный в нее доллар 60 центов убытка, пишет Openspace.ru. Она оказалась единственной из всех участников фильма знаменитостью с отрицательной доходностью вложений.

При составлении рейтинга не учитывались доходы от проката романтической комедии «Обещать – не значит жениться», продюсером которой была Бэрримор, поскольку сама она в нем не снималась. Картина заработала в прокате $180 миллионов, при бюджете в $140 миллионов.

Второе место в списке занял Эдди Мерфи, с результатом $2,7 на каждый вложенный в него доллар. Третье место в рейтинге принадлежит Уиллу Феррелу с показателем $3,5 на вложенный доллар. Первая десятка списка выглядит следующим образом.

1) Дрю Бэрримор ($0,40)
2) Эдди Мерфи ($2,7)
3) Уилл Феррелл ($3,5)
4) Риз Уизерспун ($3,55)
5) Дензел Вашингтон ($4,25)
6) Николас Кейдж ($4,4)
7) Адам Сэндлер ($5,2)
8) Винс Вон ($5,2)
9) Том Круз ($6,35)
10) Николь Кидман ($6,7)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.