Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Прививки

Краматорский 11-классник умер после прививки

Краматорский 11-классник умер после прививки
После прививки против кори и краснухи в школе №10 города Краматорска (Донецкая область) умер ученик 11 класса.
000

 
По факту гибели школьника ведется служебное расследование. Работает специальная комиссия, которая и должна определить точные причины смерти. 
 
Как сообщает «Остров», ссылаясь на свои источники, некоторое время спустя после прививки у школьника поднялось давление и, по мнению педагогов, произошло кровоизлияние в мозг. 
 
Напомним, 18 апреля был издан приказ Минздрава о проведении в Украине дополнительной иммунизации против кори и краснухи.
 
Ежегодно в Украине регистрируется 20 тыс. случаев краснухи. Две масштабные вспышки кори зафиксированы в 2001-2002 и в 2005-2006 годах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.