Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сталинизм

Севастопольский сталинобус исчез - водитель не выходит на связь

Севастопольский сталинобус исчез - водитель не выходит на связь
В Севастополе не могут установить телефонную связь с водителем автобуса с изображением Сталина, который должен сегодня курсировать на одном из городских маршрутов в рамках акции «Автобус Победы»
000

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил координатор акции в Севастополе Борис Рожин.

«Как сказал мне владелец автобуса, утром, в районе 7-ми часов, водитель выехал на маршрут, отзвонился, что уехал работать», - отметил Рожин.

Вместе с тем, по словам координатора акции, вот уже несколько часов у владельца машины и у него нет информации о водителе, а самого автобуса на маршруте не видно.

«Пока связь установить не удалось, где он и что он – мы не знаем. Я днем два часа специально простоял на площади Восставших, и автобуса на маршруте точно уже не было. Во сколько и куда он пропал, я сказать не могу. Но мне сказали, что утром он (водитель) выезжал на маршрут», - сказал Рожин.

По его словам, поступает непроверенная информация, что якобы водитель этого автобуса был уволен еще в пятницу, задним числом.

Рожин выразил надежду, что к 18.00 ситуация прояснится.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что автобусы с изображением Иосифа Сталина начали курсировать в Иркутске, Тюмени, Чите, Калининграде и Севастополе. Акция по запуску «сталинобусов» посвящена памяти военного парада Красной Армии на Красной площади 7 ноября 1941 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.