Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Греция выполнит антикризисную программу с новым правительством, - министр финансов

Греция выполнит антикризисную программу с новым правительством, - министр финансов
Вице-премьер и министр финансов Греции Эвангелос Венизелос заявил, что новое правительство позволит Греции принять кредитную программу Евросоюза
000

«У нас в Греции теперь новая политическая ситуация. У нас новое правительство национального единства и национальной ответственности. Это доказательство того, что мы обязаны и способны как нация реализовать программу и восстановить страну», - сказал Венизелос.

Также, сегодня, 7 ноября, вице-премьер Греции встретился с еврокомиссаром по финансам Олли Реном, который накануне предупреждал о возможном выходе Греции из еврозоны. Греческий министр финансов обсудил с Реном выплату шестого транша кредитной поддержки, который задерживается уже примерно на два месяца, а также начало переговоров об обмене суверенных облигаций с дисконтом (PSI), сообщает РИА Новости.

Напомним, ранее Йоргос Папандреу заявил, что уйдет в отставку с поста премьер-министра, чтобы дать дорогу коалиционному правительству, где оппозиционные правоцентристы присоединятся к правящим левоцентристам.

Ранее сообщалось, что три кандидатуры были названы претендентами на пост премьера в будущем коалиционном правительстве Греции, двое из них ранее были представителями Греции в Евросоюзе, а один является им по сей день.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.