Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лос-Анджелесе жестоко избили певицу Аврил Лавин

В Лос-Анджелесе жестоко избили певицу Аврил Лавин
Популярную в Северной Америке и Европе канадскую певицу Аврил Лавин жестоко избили в Лос-Анджелесе
000

Как сообщила в понедельник, 7 ноября, сама исполнительница в стилях поп-рок и панк-рок, внешний вид у нее ужасный: синяк под глазом, нос разбит в кровь, есть порезы, ушибы и кровоподтеки. 27-летняя Аврил не уточняет мотивов нападения, которое совершили на нее и ее бойфренда пятеро неизвестных, сообщает ИТАР-ТАСС,.

Певица подчеркивает, что не оказывала сопротивления нападавшим. «Я не дерусь, так как не признаю силовых методов. Насилие никогда ни к чему не приводит. На меня прошлой ночью напали 5 человек, появившиеся откуда ни возьмись», - добавила она в коротком сообщении интернет- изданию «Ти-эм-зи». 28-летний друг певицы Броди Дженнер заявил, что у него после потасовки остался шрам на лице.

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье в знаменитом голливудском отеле «Рузвельт». Он расположен напротив Аллеи славы «фабрики грез» и театра «Кодак», где вручают кинопремии «Оскар». Лавин спешно покинула гостиницу, ее друг задержался, чтобы дать показания полиции. Органы правопорядка Лос-Анджелеса сообщают лишь о том, что в курсе «потасовки, происшедшей в данном районе в воскресенье рано утром».

Лавин записала четыре студийных альбома, включая дебютный «Let go» 2002 года. Они разошлись тиражом свыше 30 млн экземпляров. Влиятельный журнал «Биллборд» зачислил канадку в первую десятку рейтинга самых популярных музыкантов текущего десятилетия, поставив ее на 28-е место в списке наиболее коммерчески успешных исполнителей. Аврил также выпускает собственную линию одежды и женских духов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.