Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

О Леонардо да Винчи снимут боевик

О Леонардо да Винчи снимут боевик
Кинокомпания Universal собирается снять фильм в жанре приключенческого боевика, главным героем которого станет Леонардо да Винчи
000

На данный момент о проекте известно немного, пишет РИА Новости. Сценарий написал автор сериала «Секретные агенты» Джонни Курцман, а продюсировать ленту будет компания Lawrence Gordon, известная по таким фильмам, как «Хранители», «Хеллбой» и «Хитмэн».

Об экранном образе да Винчи также ничего неизвестно, однако Universal напоминает, что кроме Леонардо был не только художником, но и математиком, естествоиспытателем и инженером. Ему, как считается, принадлежит идея велосипеда, парашюта и танка. Он также пытался создать летательный аппарат и усовершенствовал огнестрельное оружие.

Напомним, ранее сюжеты фильмов строились в основном вокруг произведений великого итальянца. Так, среди наиболее нашумевших случаев был «Код да Винчи», экранизация одноименной книги Дэна Брауна, собравшая в прокате более $700 миллионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.