Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Акунин нашел способ бороться с пиратами

Борис Акунин нашел способ бороться с пиратами
Известный писатель Борис Акунин, заявил, что нашел способ бороться с пиратами, нелегально скачивающими в интернете его книги
000

Идея Акуниана заключается в выпуске специальных, оригинально оформленных и иллюстрированных электронных книг для мобильных устройств, пишет Оpenspace.ru. В то же время он считает, что репрессивные методы, предлагаемые чиновниками, не приведут к каким-либо значимым результатам.

«Мой метод борьбы с интернет-пиратством вот какой. Я начинаю выпускать свои книги в специальном электронном варианте. Каждая книга будет снабжена множеством иллюстраций, благодаря которым читатель сможет увидеть, как выглядит мир, который я описываю. Стоить эта продукция будет недорого; купить ее будет проще, чем маяться с пиратским скачиванием специальных ерub-форматов; а еще я сильно рассчитываю на чувство внутренней справедливости, присущее всякому нормальному человеку и в особенности моим читателям», – написал Акунин в своем блоге.

Первыми в рамках нового проекта реализованы оформленные дизайн-студией Артемия Лебедева электронные версии одного из романов о детективе Эрасте Фандорине «Алмазная колесница» и книги «Кладбищенские истории», выпущенной автором под своим настоящим именем — Григорий Чхартишвили.

Примерная стоимость скачивания нового издания – $5.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.