Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Би-2 запустит альтернативное радио

Би-2 запустит альтернативное радио
Российская рок-группа Би-2 собирается запустить собственное альтернативное радио
000

В 2005 году солисты «Би-2» Лева и Шура начали вести собственное радиошоу «Биология» на радио Maximum. После длительного перерыва в вещании передача возвращается, переродившись в радиопроект «Субстанция», сообщает music.open.ua.


Официальный запуск радио «Субстанция» назначен на 10 ноября. В два часа дня по московскому времени Шура Би-2, Лева Би-2 и бывший вокалист группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов в прямом эфире на www.substancia.ru. обратятся к слушателям с приветствием, после которого на радиоволне «польется лучшая музыка сего мира и этого времени», обещают создатели радио.

Идеологи радио «Субстанция», известные музыканты, бывшие топ-работники MTV, компании «Conde Nast», клуба «Солянка» и радиостанции 106.8 FM, сообщили, что новый радиопроект создан для недавно родившейся массовой аудитории — молодой, образованной и космополитичной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.