Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Жертва Ландика будет судиться с телеканалом 1+1

Жертва Ландика будет судиться с телеканалом 1+1
Луганчанка Мария Коршунова, которую избил депутат Луганского горсовета Роман Ландик, намерена подать в суд на телеканал 1+1
000

Об этом сказал журналистам адвокат Коршуновой, - сообщает корреспондент «ОстроВ».

Адвокат заявил журналистам, что Коршунова не имеет никаких претензий к Роману Ландику», но имеет претензии к некоторым СМИ.

В то же время заявлять журналистам на камеру, что претензий к Роману Ландику у нее нет, сама Мария Коршунова отказалась.

По словам адвоката Зазымкина, некоторые СМИ «распространяли искаженную информацию». На просьбу журналистов уточнить, о каких СМИ идет речь, Зазымкин назвал телеканал 1+1.

Коршунова подтвердила, что написала в адрес телекомпании 1+1 письмо с просьбой опровергнуть прежнюю информацию, «исказившую смысл событий».

Также жалоба подана и в Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания. После того, как Нацрада примет решение по данному вопросу, Коршунова намерена подать на СМИ иск в суд.

Напомним, скандальная драка произошла в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата Ландика с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за одним из столиков. В интернете появились видеозаписи с камер наблюдения ресторана, в которые видно кто кого и как бил.
Во время медицинского обследования пострадавшей, медики констатировали сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа.

Происшедшее получило широкий резонанс благодаря средствам массовой информации. Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик, чьего сына обвиняют в избиении Коршуновой, заявлял, что его сына оклеветали «продажные СМИ».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.