Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Ливийские повстанцы осквернили могилы родственников Каддафи, - СМИ

Ливийские повстанцы осквернили могилы родственников Каддафи, - СМИ
Ливийские повстанцы осквернили и уничтожили могилы родственников Муамара Каддафи на кладбище в родном городе бывшего ливийского лидера – Сирте
000

Боевики группировки «Течение джихада», причисляющих себя к «Аль-Каиде», осквернили несколько могил представителей племени аль-казазафа, в том числе, матери Муамара Каддафи, его дяди и двоих родственников, погребенных в семейном склепе кладбища в Сирте, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на алжирскую газету «Ан-Нахар».

Надгробные плиты разрушены, из могил извлечены кости и сожжены, пишет издание, которое в качестве подтверждения публикует несколько фотографий. Осквернена и могила отца Муамара Каддафи, которая располагалась там же, на кладбище. На одной из опубликованных фотографий на стене видна надпись: «Комитет по разрушению идолов».

Газета отмечает, что варварская акция была предпринята около двух недель назад, практически сразу после зверского убийства Муамара Каддафи, который, как выяснилось позднее, перед смертью подвергся насилию. Сам полковник был похоронен несколько дней спустя после убийства в тайном месте в Ливийской пустыне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.