Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В соцсети агитируют запретить Femen

В соцсети агитируют запретить Femen

В соцсети Facebook появилась группа, пользователи которой выступают за запрет провокаций женского движения Femen

000

«Те феминистки-провокаторы, девки-извращенки, в своих пиар-акциях в действительности выступают против морально-религиозных ценностей, и своим отвратительным поведением превращают Украину в еще больший бордель... Они также исказили образ украинки», - цитирует группу ТСН.

Участники группы удивлены, почему Национальная комиссия по вопросам морали никак не реагирует на акции Femen.

«Почему этим вопросом не займутся украинские политики, патриоты? Почему Femen до сих пор не запрещают?», - спрашивают пользователи.

Как известно, женское движение Femen заявляет, что выступает за соблюдение прав женщин. Большинство своих акций активистки Femen проводят в полуобнаженном виде.
В последнее время Femen провели ряд акций за рубежом, в частности, во Франции, Швейцарии и Италии.

6 ноября Femen пытались раздеться перед Папой Римским.
Одна гражданка Украины была задержана уже на площади Святого Петра, когда она начала раздеваться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.