Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Больше всего украинцы радуются семье, - опрос

Больше всего украинцы радуются семье, - опрос
Согласно результатам исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг» в конце сентября 2011 больше всего радости взрослым в возрасте старше 18 лет приносят семья (66%), дети (53%) и друзья (41%)
000

Дополняют пятерку «Рейтинга радости» деньги (31%) и просмотр телевизора (27%).

Каждому пятому приносит радость работа. Также почти каждый пятый украинец радуется общению с природой, путешествиям, музыке, дню рождения, дарению и получению подарков.

Каждый шестой получает радость от домашних животных, работы по дому и хозяйству. Гораздо меньшему количеству людей приносят радость отпуск/каникулы (14%), еда (13%), секс (13%), кино (12%), книги (12%) и интернет (10%).

Менее 10% опрошенных получают радость от молитвы (церкви), шопинга, пения, занятий спортом . Менее 5% - от танцев, обучения, театра, уединения, алкоголя и азартных игр.

Лишь 3% опрошенных ничего не радует в жизни.

Исследование «Рейтинг радости: динамика» проведен с 17 по 27 сентября 2011 года во всех регионах Украины. В ходе опроса было опрошено 2 000 респондентов.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.