Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяный водитель сбил велосипедиста, а труп сбросил в колодец

Пьяный водитель сбил велосипедиста, а труп сбросил в колодец
Вчера в Тетиевском районе Киевской области, на обочине автодороги вблизи перекрестка автодорог Володарка-Тетиев-Скибенцы, житель села Кашперовки нашел своего 20-летнего односельчанина со сломанной ногой. Юноша находился в шоковом состоянии и не мог сообщить, что с ним случилось.
000


Следственно-оперативная группа местного райотдела милиции, которая прибыла для осмотра места события, обнаружила на проезжей части автодороги, напротив того места, где нашли раненного юношу, обломки бампера, оторванный знак автомобиля «ВАЗ» и другие вещественные доказательства.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, работники Госавтоинспекции через несколько часов обнаружили поврежденный автомобиль «ВАЗ-2104», который, как выяснилось, принадлежит частной фирме.
 
Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, следствие выяснило, что  ДТП совершил водитель 1962 года рождения. Он признался следователям, что вечером 11 мая, вблизи перекрестка автодорог, совершил наезд на велосипедиста. Решив скрыть следы преступления, он загрузил в багажник тело погибшего мужчины (им был житель Кашперовки, 1956 г.р.), отвез его в с. Скибенцы и бросил в старый колодец. 

К счастью, злоумышленник, не заметил, что на велосипеде ехало двое людей, и одного из них от мощного удара отбросило далеко на обочину. Это обстоятельство спасло юноше жизнь. 

Как сообщили в Госавтоинспекции Киевской области, водитель во время совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Теперь он задержан, возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.