Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев открыл свою страницу ВКонтакте

Медведев открыл свою страницу ВКонтакте
Президент России Дмитрий Медведев на встрече с блогерами открыл свою страницу в социальной сети «ВКонтакте»
000

«Привет! Ну вот я и 'ВКонтакте'!» - написал Медведев на своей «стене». Примечательно, что страница существовала и раньше. Так, в альбомах в профиле Медведева присутствуют фотографии, загруженные еще в 2009 году. На момент написания новости у страницы президента более 880 тысяч подписчиков, передает Лента.ру.

20 октября Медведев написал в своем Twitter-аккаунте, что он «решил писать еще и в Фейсбук». На это сообщение отреагировал создатель крупнейшей российской социальной сети, Павел Дуров. Он ответил президенту в своем микроблоге: «Ваш патриотизм вдохновляет российскую интернет-индустрию».

Ранее Дуров также обращался к Медведеву с намеком на предложение зарегистрироваться в «ВКонтакте». Когда число подписчиков микроблога президента превысило отметку в полмиллиона пользователей, создатель российской соцсети заметил: «Кстати, в одной российской социальной сети у Вас было бы как минимум в 10 раз больше подписчиков».

Медведев не первый раз встречается в неформальной обстановке со своими сторонниками и представителями интернет-сообщества. Так, 15 октября президент на встрече в московском центре Digital October кроме прочего заявил о необходимости создания «большого правительства». Кроме того, в апреле 2011 года Медведев встречался с представителями популярных ресурсов Рунета. Тогда он пообещал «не накладывать лапу» на интернет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.