Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: фильм в 3D Война богов: Бессмертные и эротическая комедия

Кинопремьеры недели: фильм в 3D Война богов: Бессмертные и эротическая комедия
С 10 ноября в украинских кинотеатрах можно будет посмотреть фэнтези в 3D «Война богов: Бессмертные» и эротическую комедию «Неудовлетворенное сексуальное напряжение» , а также боевик «Подстава» с Брюсом Уиллисом
000

Война богов: Бессмертные 3D
Режиссер: Тарсем Синх
В ролях: Микки Рурк, Генри Кавилл, Стивен Дорфф, Люк Эванс, Фрида Пинто

Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение - герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель.


Неудовлетворенное сексуальное напряжение
Режиссер: Мигель Анхель Ламата
В ролях: Норма Руис, Пилар Рубио, Салом Джименез, Мигель Анхель, Муньос Феле Мартинес, Амайя Саламанка

В знойной Испании красавицы и красавцы увлеченно, страстно и смешно разбираются в хитросплетениях своей сексуальной жизни - кто, с кем, когда и к чему приводят мимолетные увлечения.

Подстава
Режиссер: Майк Гюнтер
В ролях: Брюс Уиллис, Райан Филлипп, Кертис Джексон, Дженна Деван, Джеймс Ремар

Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв выросли вместе на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь грабежом. Устав от столь неправильной и опасной жизни, они пытаются покончить с преступлениями и жить нормально. Трое близких друзей соглашаются пойти на последнее дело, которое поставит точку в их криминальной жизни. Но они даже не предполагали, что их близкий друг позаботится о том, чтобы это ограбление стало последним для них в буквальном смысле. После успешной, но кровавой кражи алмазов, Винсент стреляет в друзей и оставляет умирать. Дейв умирает на месте, но Сони чудом остается жив. Теперь он сделает все, чтобы отомстить.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.