Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Стив Джобс мог стать поэтом

Стив Джобс мог стать поэтом
Основатель корпорации Apple Стив Джобс признавался, что если бы не занялся бизнесом, то стал бы поэтом
000

Об этом говорится в написанной Уолтером Айзексоном книге «Стив Джобс», являющейся первой официальной биографией основателя Apple.

Айзексон утверждает, что когда Джобс уговаривал топ-менеджера PepsiCo Джона Скалли перейти работать в Apple, тот рассказал, как проводит выходные в Париже, где делает наброски. Если бы он не стал бизнесменом, то был бы художником, признался он. На что Джобс ответил, что не будь в его жизни компьютеров, он бы тоже мог жить в Париже и писать стихи.

Больше неизвестных фактов о Стиве Джобсе читайте на Фокус.ua.

Яна Седова, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.