Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэром одного из городов США стал студент-первокурсник

Мэром одного из городов США стал студент-первокурсник
Жители города Маскоги, что в штате Оклахома на северо-востоке США, избрали своим новым мэром студента-первокурсника. На выборах во вторник 19-летний Джон Тайлер Хэммонс нанес сокрушительное поражение своему сопернику, который, кстати, уже занимал этот пост в прошлом.
000


Набриолиненная челка, лихо зачесанная назад в стиле американских 50-х, и каноническая белоснежная улыбка, видимо, произвели большой эффект, если в финальном туре выборов горожане отдали за Хэммонса 70% голосов. В первом туре 1 апреля он весьма уверенно обошел пятерых кандидатов, хотя и не набрал необходимых 50%. 

Как начинающий администратор и стратег, Хэммонс построил свою избирательную кампанию на лозунгах, которые в сфере большой политики нередко называют популистскими. Он пообещал избирателям добиваться открытости правительства, а также держать жителей в курсе всего, что будет происходить в городе, и приводить действия городской администрации в соответствие с их чаяниями, передает Newsru.com. 

Новоизбранный мэр намерен продолжать учебу, причем на расстоянии от Маскоги. Как отмечает издание, став мэром, Хэммонс заявил, что попробует перевестись поближе. 

19-летний мэр выразил благодарность своим избирателям, отметив, что доверие, которое ему оказали - это «самый великий и самый благоговейный опыт в жизни». «Получив такое доверие, можно свернуть горы», - сказал он. 

Хэммонс сменил на посту женщину-мэра Рэн Стрэттон, которая по окончании своего срока более не пожелала нести на своих плечах груз городских забот.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.