Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Медицина

Азаров: Рекламу лекарств нужно запретить

Азаров: Рекламу лекарств нужно запретить
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает необходимым законодательно закрепить запрет на рекламу лекарственных препаратов
000

«Я категорически против этой рекламы и считаю, что нужно законодательно ее запретить», - сказал он сегодня журналистам.

«Я не специалист в области лечения или здравоохранения и даже не являясь специалистом, я понимаю, что просто «мезим» пить нельзя, но если каждый день нашим людям вдалбливать, что «мезим» незаменим, то наши люди начнут его пить. А для чего, чтобы дискредитировать свою собственную поджелудочную железу и получить заболевание?», - цитирует премьера Интерфакс-Украина.

Глава правительства убежден, что в Украине нужно навести реальный порядок в лечении и в рецептурном деле. «Нам нужно навести реальный порядок в лечении, в рецептурном деле, мы рано или поздно выйдем на те паспорта лечения, по которым работает вся Европа, на их стандарты лечения», - подчеркнул Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.