Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Детская больница будущего

Азаров пообещал достроить Больницу будущего

Азаров пообещал достроить Больницу будущего
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что «Детская больница будущего» будет построена
000

«Проблема эта есть, определенные деньги собраны, и, безусловно, мы сделаем все, чтобы эти деньги не были разбазарены, а больница была построена», - сказал Азаров сегодня на брифинге.

В то же время, как сообщает УНИАН, премьер подчеркнул, что у правительство нет четкого плана, как этот проект будет реализован. Однако он пообещал, что рассмотрит этот вопрос. «Я думаю, найдем решение. На 2012 год у нас уже разработана и будет реализовываться очень серьезная программа модернизации и строительства новых больниц», - сказал глава правительства и подчеркнул, что эта программа полностью обеспечена ресурсами.

Азаров также подчеркнул, что подобных проектов в Украине будет реализовано много. «Поэтому посмотрим с этой «Больницей будущего». О ней много болтовни. Лет пять уже болтают. А я уже многократно говорил: не болтать надо, а рассмотреть вопрос, принять решение, и чтобы это решение было исполнено. Если мы это решение примем, то эта больница будет за год построена», - отметил Азаров.

Также он сообщил, что в Киеве будет построен новый корпус «Охматдета».

Напомним, капсула в фундамент «Детской больницы будущего» была заложена 16 марта 2006 года на территории клиники «Феофания» в Киеве. Во время телемарафона «Детская больница будущего», проходившего 17 декабря 2006 года, было собрано более 262 млн. грн. благотворительной помощи.

4 ноября глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева заявила, что государство не будет достраивать Всеукраинский центр охраны здоровья матери и ребенка («Детская больница будущего»).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.