Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С жиру бесятся. Фестиваль недели

С жиру бесятся. Фестиваль недели
На столичном автодроме «Чайка» в Дни города 24–26 мая состоится беспрецедентный опен эйр фестиваль электронной музыки Free Fat Fest
000


Free Fat Fest (или в нашем вольном переводе «Музыка против лишнего веса») начнётся в День Киева субботним вечером 24 мая и продлится до раннего утра понедельника 26-го. Всё это время в режиме нон-стоп будет звучать электронная танцевальная музыка в исполнении звёзд со всего мира. Организаторы обещают 36 часов самой качественной музыки, 300 кВт звука, 100-метровую сцену и грандиозное световое лазерное шоу.

Некоторые исполнители уже бывали в Украине. Например, Stereo MC’s и не по-рэперски худой Макси Джаз из Faithless. Особенно ожидаемыми на фестивале будут Coldcut (на фото) и DJ Food – звёзды культового лейбла Ninja Tune. Ждут бывшую солистку Morcheeba Скай Эдвардс и, конечно же, австрийцев Kruder & Dorfmeister. «Для многих в нашей стране любовь к электронной музыке начиналось именно с этого проекта. На сегодняшний день это один из самых цельных, интересных электронных перформансов в мире», – уверен один из организаторов фестиваля, руководитель FreeFatCompany Дмитрий Приходько.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.