Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Стив Джобс постоянно критиковал стиль одежды сестры

Стив Джобс постоянно критиковал стиль одежды сестры
Основатель корпорации Apple Стив Джобс cо своими подругами был довольно прижимист, но родной сестре он был готов в любое время обновить гардероб
000

Об этом говорится в написанной Уолтером Айзексоном книге «Стив Джобс», являющейся первой официальной биографией основателя Apple.

Cестра Мона Симпсон вспоминала, как брат постоянно критиковал ее стиль одежды. Однажды он прислал ей коробку с вещами из магазина Issey Miyake, японского дизайнера одежды.

«Он ходил вместо меня по магазинам, - вспоминала Мона Симпсон. - И выбрал много прекрасных вещей точно моего размера».

Ранее сообщалось, что биография Стива Джобса стала бестселлером года. Книга «Стив Джобс» толщиной в 571 страницу появилась на прилавках магазинов 24 октября. В связи со смертью Джобса его биография вышла в свет на месяц раньше запланированного срока.

Больше неизвестных фактов о Стиве Джобсе читайте на Фокус.ua.

Яна Седова, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.