Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Люди всего мира снимают фильм о «дне шести единиц»

Люди всего мира снимают фильм о «дне шести единиц»
Сегодня, 11 ноября 2011 года режиссеры-документалисты и просто любители снимают фильм о том, что происходит в день-палиндром
000

Несколько позже фильм будет смонтирован и выложен в интернет, сообщает РИА Новости.

«Вместе, мы покажем удивительное разнообразие конфликтов, трагедий и триумфов, происходящих за один день. Мы приглашаем вас присоединиться к нашему международному сообществу тысяч режиссеров, сотен школ и десятков независимых участников и внести свой вклад к уникальной мировой мозаике», – говорится в сообщении на сайте мероприятия.

На данный момент на проекте зарегистрировано 26, 463 участника.

Чтобы упорядочить присылаемый видеоматериал, организаторы мероприятия создали множество групп, в которых участники встречаются друг с другом и создают совместный проект. Организаторы мероприятия просмотрят весь отснятый материал, выложат его в виде общего файла в интернет, а позже создадут из него фильм.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.