Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотни болельщиков не могут попасть на матч Украина - Германия

Сотни болельщиков не могут попасть на матч Украина - Германия
Сотни болельщиков не могут попасть на НСК «Олимпийский» в Киеве, на котором проходит товарищеский матч между национальными сборными Украины и Германии
000

Значительное количество футбольных фанатов находятся за ограждением, которое ограждает вход на стадион со стороны Троицкой площади, сообщает Интерфакс-Украина.

По непонятным причинам, которые никто не объясняет ждущим за ограждением фанатам, прекращен пропуск болельщиков через турникеты, хотя игра уже началась.

Болельщики скандируют «Позор», они возмущены, некоторые из них перелазят через забор, чтобы попасть на стадион.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.