Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии полиция подозревает неонацистов в 10 убийствах

В Германии полиция подозревает неонацистов в 10 убийствах
Немецкая полиция обнаружила улики, свидетельствующие о причастности неонацистов к убийству 10 человек
000

Как передает Газета.ру со ссылкой на Euronews, оружие, из которого были застрелены девять иммигрантов, торговавших кебабами, и одна женщина-полицейский, найдено в сгоревшем доме в Цвикау. Убийства были совершены в период с 2000 по 2006 годы. Поначалу полицейские никак не связывали эти преступления с деятельностью неонацистов, однако новые находки в сгоревшем доме подтверждают именно эту версию.

«Мы нашли множество пропагандистских DVD-дисков. Некоторые уже были упакованы и адресованы различным информационным агентствам и исламским культурным центрам», – рассказал федеральный прокурор Райнер Гризбаум.

В сгоревшем доме в Цвикау также были обнаружены тела двух человек, подозреваемых в нападении на полицейских в 2007 году. В результате той аттаки была убита женщина-полицейский, а другой ее коллега был серьезно ранен. Найденное в сгоревшем доме в Цвикау оружие предположительно было использовано и для их убийства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.