Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция отобрала у жителей Донбасса 599 единиц оружия

Милиция отобрала у жителей Донбасса 599 единиц оружия
В Донецкой области за 10 месяцев текущего года милиция изъяла из незаконного оборота 599 единиц огнестрельного оружия
000

Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В сообщении отмечается, что с целью прекращения дальнейшего неконтролируемого распространения огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ за январь – октябрь 2011 года было выявлено 792 факта незаконного обращения с оружием, в том числе огнестрельным – 573 (на пять больше, чем в прошлом году), сообщает УНИАН.

Всего органами и подразделениями внутренних дел области из незаконного обращения изъято 599 единиц огнестрельного оружия, в том числе: 6 автоматов, 22 винтовки, 158 пистолетов, 85 обрезов, 29 охотничьих ружей, 76 гранат, 127 ед. оружия кустарного производства, 14,6 тыс. патронов, 50,3 кг взрывчатых веществ.

Напомним, ранее президент Украины Виктор Янукович заявлял, что население страны скупает оружие и готовит нападения на органы власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.