Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Берлускони гордится своей работой на посту премьер-министра

Берлускони гордится своей работой на посту премьер-министра
Ушедший в отставку с поста премьер-министра Италии Сильвио Берлускони гордится тем, что его правительству удалось сделать за последние 3,5 года, и рассчитывает вернуться в правительство
000

Об этом говорится в письме Берлускони, которое он направил в воскресенье лидеру политического движения «La Destra» Франческо Стораче.

Как сообщает РИА Новости, в письме экс-премьер отмечается, что на годы его правительства пришелся международный экономический кризис, подобно которому еще не было в истории.

По мнению Берлускони, к политическому кризису на Апеннинах привела «логика мелкого шантажа», которая является «самым старым пороком итальянской политики». «Я разделяю Ваши убеждения и надеюсь вместе с Вами снова войти в правительство», - заключил бывший премьер в письме к Стораче.

Напомним, в настоящее время президент Италии Джорджо Наполитано проводит консультации по формированию нового технического правительства. Наиболее вероятным кандидатом на пост премьер-министра является экс-глава Антимонопольного комитета ЕС Марио Монти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.