Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Часы Джеймса Бонда продадут на аукционе

Часы Джеймса Бонда продадут на аукционе
Наручные часы Rolex, которые в восьмом фильме бондианы «Живи и дай умереть» носил британский актер Роджер Мур, будут проданы в понедельник на аукционе Christie's в Женеве
000

Как передают РИА Новости, часы знаменитого агента британской секретной службы МИ-6 были созданы специально на основе выполненной в стальном корпусе дайверской модели Rolex Oyster Perpetual Submariner. Их заднюю крышку украшает надпись «Roger Moore 007».

Согласно оценке Christie's, стоимость часов может составить от 220 до 440 тысяч долларов.

По сюжету фильма, часы были оснащены маленькой циркулярной пилой и мощным генератором магнитного поля, при помощи которого Бонд мог не только изменить траекторию летящих в него пуль, но и расстегнуть застежку платья мисс Карусо (Мадлен Смит).

Всех модификаций киногероя выставляемые на аукцион часы, конечно, не имеют. Однако их вращающийся безель действительно был превращен в циркулярную пилу. К сожалению, из-за внесенных в них необходимых для фильма модификаций время часы не показывают.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.