Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава минобороны Израиля обрадовался взрывам в Иране

Глава минобороны Израиля обрадовался взрывам в Иране
Министр обороны Израиля Эхуд Барак выразил удовлетворение фактом взрывов на военной базе в Иране
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse, в интервью израильскому военному радио Барак сообщил, что он не осведомлен о конкретных масштабах разрушений, причиненных инцидентом, однако отметил, что «было бы неплохо, если бы подобное повторилось».

Напомним, два взрыва на военной базе Корпуса стражей Исламской революции в поселении Бигданех произошли в субботу, 12 ноября. Представители военного командования заявили, что причиной инцидента стала случайная детонация боеприпасов во время транспортировки.

В результате взрывов, по последним данным, погибли 17 человек, еще около полутора десятков получили ранения. Как сообщает Associated Press, в числе погибших оказался генерал Корпуса стражей Хасан Могаддам, который считался одной из ключевых фигур в военной сфере страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.