Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате пожара на теплоходе в Москве пострадали 4 человека

В результате пожара на теплоходе в Москве пострадали 4 человека
Пожару на теплоходе «Сергей Абрамов» в Москве присвоена повышенная категория сложности, пострадали 4 человек
000

Как передает Газета.ру со ссылкой на представителя МЧС, пожар на первой палубе на теплоходе принял открытую форму горения. Пожару присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале.

Пожар на трехпалубном теплоходе «Сергей Абрамов» произошел ночью в понедельник. Представитель МЧС сообщил, что судно использовалось как гостиница. Первоначально загорелась первая палуба, где расположены каюты. Всего в момент возгорания на борту находился 31 человек – 15 пассажиров и 16 членов команды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.