Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Поветкин назвал главную цель на 2012 год

Поветкин назвал главную цель на 2012 год
Российский боксер Александр Поветкин заявил, что главной целью в 2012 году будет бой с украинцем Владимиром Кличко
000

«Конечно, мне приятно, что в преддверии Нового года можно будет отдохнуть, - отметил Поветкин Sportbox.ru. - Вскоре после боя у меня будет несколько важных дат. Сначала день рожденья моей любимой девушки, потом моей любимой дочери. После этого будут праздники, можно поехать к друзьям, пообщаться. Хочется как в можно в лучшей форме подойти к следующим боям. Главная цель на 2012 год - выйти на ринг против Владимира Кличко».

Напомним, 22 июля 2010 года IBF только отменила бой Поветкина с Кличко и лишила россиянина звания официального претендента на титул IBF, которым владеет Кличко. Это произошло после того, как ни Поветкин, ни его официальные представители не явились на пресс-конференцию с украинским боксером. Поветкин объяснил свое отсутствие воспалением носовых пазух. Позже тренер Поветкина сообщил, что его подопечному еще рано боксировать с Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.