Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-кандидат в губернаторы штата Аризона бомжует на вокзале в Черновцах

Экс-кандидат в губернаторы штата Аризона бомжует на вокзале в Черновцах
Волонтеры городского приюта для бездомных в Черновцах обнаружили на вокзале уже несколько недель бомжующего экс-кандидата в губернаторы американского штата Аризона Кэрри Долего
000

На Буковину гражданина США привела любовь. В Интернете он познакомился с черновчанкой и после многомесячной переписки решил встретится с потенциальной невестой лично. Долего написал ей, что едет в Черновцы, однако в условленный день по неизвестным причинам она его не встретила, сообщает УНИАН.

Долего сообщил журналистам, что ему 53 года. Он ветеран полиции и учится в университете штата Аризона, где три года изучает международные отношения, уже получив степень бакалавра. На должности губернатора он планировал бороться с высоким уровнем безработицы в Аризоне.

В Украину Долего приехал в мае, чтобы поделиться с украинскими учеными своим оригинальным инженерным решением, которое, по его мнению, позволит предотвращать повреждения морских кораблей и самолетов и поможет уменьшить статистику жертв катастроф в воздухе и на море. Для этого американец специально приехал в Севастополь. Однако в Крыму ему по техническим причинам на пенсионной карточке был заморожен счет. Следующей неприятностью для Долего, по его словам, стало неожиданное решение квартирной хозяйки выставить его на улицу, хотя он заплатил за месяц вперед.

Встреча с черновчанкой, с которой он на тот момент уже несколько месяцев общался в Интернете, показалась ему выходом из ситуации. Однако, прибыв в Черновцы, американца никто не встретил. Об этой женщине ему только известно, что она работает хирургом.

По словам Долего, он не воспользовался возможностью уехать домой за счет посольства США, поскольку за нарушение визового режима он больше не сможет приехать в Украину. Американец решил любыми путями найти свою любимую в Черновцах, даже если придется бомжевать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.