Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генсек НАТО упал с велосипеда и сломал руку

Генсек НАТО упал с велосипеда и сломал руку
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен упал с велосипеда и сломал руку в трех местах
000

Инцидент произошел 13 ноября, когда политик катался на велосипеде по лесу недалеко от Брюсселя, передает Лента.ру.

В связи с происшествием Расмуссен был вынужден отменить запланированный на эту неделю визит в Прибалтику. По словам пресс-секретаря, Расмуссен чувствует себя хорошо, но решил несколько дней отдохнуть. Что касается поездок в Латвию, Литву и Эстонию, то эти мероприятия могут быть перенесены на более позднюю дату.

Любопытно, что Расмуссен не первый высокопоставленный политик, который получает травму после падения с велосипеда. В 2009 году губернатор штата Техас Рик Перри упал с горного велосипеда и сломал ключицу. Кроме того, широко известны подобные случаи с Джорджем Бушем-младшим, который как минимум дважды падал с велосипеда и один раз - со скутера Segway.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.