Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес пообещал объединить в Венесуэле христианство и социализм

Уго Чавес пообещал объединить в Венесуэле христианство и социализм
Президент Венесуэлы Уго Чавес в рамках своей предвыборной кампании заявил о том, что намерен объединить христианство и социализм в своей деятельности на высшем государственном посту страны
000

«Пришло время христианства и социализма в венесуэльском стиле», - заявил накануне Чавес во время своей встречи со сторонниками в Каракасе, которая официально открыла его избирательную кампанию, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство KAI.

Чавес призвал своих сторонников в день президентских выборов 7 октября 2012 года прийти на избирательные участки и проголосовать за него, чтобы он мог служить своей родине на посту главы государства до 2019 года.

«Будущие шесть лет станут временем больших успехов, которых достигнет Венесуэла на пути строительства социализма, который является проектом Христа на земле, поскольку основан на справедливости, равенстве и мире», - заявил Чавес.

Чавес намерен не только победить правых на выборах 2012 года, но и «нокаутировать олигархов и лакеев», которые, по его словам, «кланяются в пояс американскому империализму».

Перенесший несколько сеансов химиотерапии Чавес признал, что он еще не вполне здоров, но с каждым днем чувствует себя все лучше.

«С Божией помощью год, который приходит, будет для нас удачным», - заверил сторонников президент Венесуэлы и добавил, что «готов победить в выборах вместе с вами, чтобы продемонстрировать, как велико чувство чести у венесуэльцев».

Ранее Уго Чавес заявил, что США наводнили Сирию «террористами» так же, как «сделали это в Ливии». Американцы «провоцируют насилие» и «несут смерть», при этом опасность грозит и его собственной стране.

Действующий глава Венесуэлы Уго Чавес находится у власти с 1999 года, срок его полномочий истекает 10 января 2013 года. Он выразил уверенность в том, что к тому времени полностью оправится от последствий химиотерапии, которая применялась для лечения опухоли и завершилась в сентябре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.