Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Налог на роскошь позволит повысить пенсии, - Машкин

Налог на роскошь позволит повысить пенсии, - Машкин
Пенсионный фонд сможет привлекать ежегодно 800 миллионов гривен на выплаты пенсий в случае введения налога на роскошь
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил директор департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Украины Владислав Машкин, передает УНН.

«Эти средства будут направляться на дотации Пенсионного фонда для покрытия дефицита в выплате пенсий. Эти деньги будут аккумулироваться в бюджете и направляться в фонд. По предварительным расчетам, речь идет о 800 миллионов гривен ежегодно», - отметил В. Машкин.

По его словам, средства, полученные от налога на роскошь, можно будет направить на повышение пенсий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.