Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле офиса заместителя главы МИД Греции загорелся «коктейль Молотова»

 Возле офиса заместителя главы МИД Греции загорелся «коктейль Молотова»
Самодельное зажигательное устройство сработало в понедельник вечером, 14 ноября, у политического офиса первого заместителя главы МИД Греции Марилизы Ксенояннакопулу в центре Афин
000

Об этом сообщает сегодня полиция. Никто не пострадал, передает ИТАР-ТАСС.

По данным правоохранительных органов, устройство, изготовленное из газовых баллончиков, было подложено к двери офиса на пятом этаже здания. Бюро нанесен материальный ущерб.

На место происшествия оперативно прибыли пожарные, а также представители службы безопасности и антитеррористической службы Греции, чтобы собрать возможные улики.

Поджоги с помощью самодельных зажигательных устройств нередки в Афинах, и большинство из них совершаются местными анархистами. В последнее время число таких происшествий снизилось.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.